TVD: The colour of the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

не действителен

Примерное время действий — 3 сезон 3-5 серия


Ритуал завершен. Клаус, избавившийся от проклятия древней ведьмы, стал гибридом вампира и оборотня. Елену, чью кровь он выпил для завершения жертвоприношения, удалось спасти благодаря самоотверженности её биологического отца Джона и способностям Бонни. Но не обошлось и без жертв. Дженна оказалась вампиром, принесенным в жертву, а Стефан перешел на сторону Клауса ради спасения Деймона, укушенного оборотнем чуть раньше. Лекарство было добыто, но какой ценой? Младший Сальваторе вновь поддался неконтролируемой жажде, а прощальный поцелуй Елены видела Кэтрин, доставившая кровь гибрида.

Все в Мистик Фоллс постепенно приходило в обычное русло. Все, кроме жизни семьи Гилберт, вокруг которых уже больше года сконцентрировано внимание необычных жителей городка. Аларик Зальцман после смерти возлюбленной становится официальным опекуном Елены и Джереми. Между братом и сестрой нарастают разногласия, так как Елена не может забыть Стефана и пытается его вернуть, в то время как Джереми, уставший терять близких, не желает больше иметь дело с вампирами и сильнее сближается с Бонни Беннет.

Клаус и Стефан приезжают в Чикаго, где Клаус пытается найти причину смерти его гибридов и раскрывает Стефану историю их знакомства. Там же они оживляют Ребекку, которая нужна Глории для того, чтобы связаться с Эстер. Елена и Деймон так же посещают Город Ветров по наводке Кэтрин, которая следит за младшим Сальваторе. Но тот разрывает отношения с Еленой. Они с Деймоном уезжают, в то время как озлобленный гибрид и его сестра выясняют истинные причины своих неудач и возвращаются в Мистик Фоллс. Ночь в школе. Множество приятных встреч и вот итог: Тайлера превращают в гибрида, разгадав тайну недостающего для превращения ингредиента.  Стефан по приказу Клауса нападает на Елену, после чего та оказывается в больнице с большой потерей крови, откуда её вовремя вытаскивает Деймон. Довольный собой и жизнью, Никлаус внушает Стефану "забыть" свою любовь к Елене, надеясь тем самым вернуть себе названного брата и соратника. Но, вместо этого, младший Сальваторе просто оказывается одинок. Он все помнит, но больше ничего не чувствует к Елене и может быть ей только другом. Спасаясь от одиночества, он решается на безрассудный поступок - вернуть к жизни Лекси.

Клаус покидает Мистик Фоллс, отправившись создавать себе армию гибридов. Тайлер и Стефан остались в городе за главных и обо всем докладывают Древнему, в то время как обиженная Ребекка устраивает бунт, оживляя всех членов своей семьи. Воспользовавшись отсутствием Никлауса, в город возвращается и Кэтрин, намереваясь наконец получить свою свободу обратно.


Сюжет написан Lesselent специально для TVD: The colour of the night.

+1

2

Мистик-Фоллс - город тайн и загадок. Он наполнен жестокими тварями и убийцами - вампирами. Но и у кровососов есть достойные враги - оборотни. Для поддержания баланса в природе также существуют ведьмы. А некий Никлаус создал новую расу - гибридов, соединяющую в себе двух противоположностей - вампира и оборотня. Но в городе также есть люди. И им грозит чрезвычайно высокая опасность.
Между нашими героями происходит самая настоящая борьба, а именно все разделяются на три стороны - охотники, в состав которых входят Джереми и вернувшийся Александр, а также новички - подопечные Майкла и члены братства пяти. Вторая сторона - сторона Майклсонов, куда входят собственно они же и мисс Беннет. А также сторона Сальваторе, к которой примыкают остальные.

Это же Мистик-Фоллс, здесь у каждого своя история. Завеса между мирами была поднята ведьмой Бонни Беннет. Но это, к сожаленью, длилось всего лишь один вечер. А также, она смогла оживить своего возлюбленного, Джереми. Но какой ценой?.. Теперь мисс Беннет стала призраком. Проблема в том, что её все видят, слышат, но не могут прикоснуться...
Не так давно обращенная Елена, окончательно перестает себя контролировать, таким образом убивая людей и подвергая опасности близких. Стефан  решается изменить эту ситуацию, тем самым изолируя несносную вампиршу от общества. А может, их любовь ещё жива?
Деймон Сальваторе, сердце мисс "Я не знаю, что я чувствую" теперь свободно. Но... Неужели Деймон не станет ухаживать за девушкой? А вот и не станет. В этой истории не всё так просто, ведь она началась ещё в 1864 году.
Однажды на балу Сальваторе познакомились с очаровательной девушкой по имени Лекси. Оба брата влюбились в неё, но, в отличие от случая с Кэтрин, Стефан видел в ней только лучшего друга, тогда как Дэймон был влюблён всерьёз. Но Лекси, всецело  увлеченная помощью Стефану, попросту не замечала знаков внимания со стороны старшего Сальваторе. Или может быть замечала , но из-за его аморального образа жизни  старалась игнорировать его, несмотря на то, что в первую их встречу он ей понравился сразу и навсегда.
И вот, в один прекрасный день настоящего времени, Деймон, оставшись в одиночестве, понимает, что его чувства к Алексии гораздо сильнее, чем даже влечение к Кэтрин. Вампир решает оживить девушку. Правда, его почему-то не слишком волнует то, как сама Лекси к этому отнесется. Ведь он сам и убил милую его сердцу из-за ревности, так как она всё больше и больше проводила времени с его младшим братом. И кто же поможет вампиру в этой отчасти безумной затее? Ну конечно же, мисс Кэтрин Пирс! Даже ведьму помогла найти. Но запомните, раз и навсегда - Катерина ничего не делает просто так. Ведьма, которую она помогла Деймону найти, молода, и учится в той же школе, что и Елена, Кэролайн, а также остальная половина подростков Мистик-Фоллса. И зовут её Стефана Свид. Она соглашается помочь, но теперь вампиру придется играть по её правилам.
Некая Эстер оживляет призраков, в том числе и любимого сына - Финна, а также его девушку Сейдж. Но вот как ожила сама миссис Майклсон? Это останется тайной, которая известна лишь ей и Стефане Свид... Но факт в том, что ведьма и ее союзники снова хотят убить остальных древних детей.
Кэролайн просто вне себя от ярости. Тайлер - ее любимый парень, стал очень много времени проводить с некой Хейли. От этого мисс Форбс злится все больше и больше. Но вот Хейли как раз таки симпатизирует Клаусу. В порыве злости, блондинка также один раз начинает заигрывать с Майклсоном. Что теперь будет между участниками этого четырехугольника? Хотя, почему четырехугольника? Углов-то больше. Катерина, расставшись с Элайджей, начинает испытывать серьёзные чувства к его старшему брату, Никлаусу. Да и сам гибрид влюбляется в очаровательную Кэтрин. Однако, не в правилах Клауса сразу же признаваться в своих чувствах, тем более к Петровой. Так будут ли сказаны слова любви Клаусом и Катериной? Пусть останется тайной.
Ожившая Анна самым быстрым образом находит Джереми. Они снова вместе, счастливы как прежде, но вот одна беда: Гилберт стал охотником и его татуировка растет все быстрее и быстрее. А любовь Анны не позволяет ему жестоко обращаться с вампирами. По этому случаю Никлаус тайно крадет Джереми и начинает насильно заставлять парня убивать вампиров, чтобы увидеть татуировку и найти лекарство.
Оживает Александр - древний охотник из братства пяти. Его оживляет ведьма для своих же целей. Мужчина, в свою очередь, влюблен в Ребекку. Его любовь настоящая, но в тоже время его распирает и он хочет убить древнюю. Мисс Майклсон верит Александру и теперь они снова вместе. Угрожает ли ей опасность?
Аларик оживает в амплуа вампира-охотника и он теперь на их стороне. Но как же его любовь к Дженне? А что с Мередит? Возможно  ему удастся переселить себя, сдержаться и снова быть с Дженной. А может он пойдет к мисс Фелл. Пока это лишь тайны.
Элизабет - шериф города, берет под свое крыло Мэтта, Эйприл и Мередит. Вместе они собирают некую группировку против вампиров. Но вот беда, Эйприл уже находится под влиянием Кола и он хочет рассказать ей все об этом страшном мире.
Элайджа в тоже время находится на стороне своей семьи, но в тоже время он яро ненавидит Клауса. Поэтому Майклсон находится в смятении. А что, если он предаст брата и перейдет к братьям Сальваторе?
Аттикус и Бонни, заметно сближаются. Между колдуньей и колдуном завязывается крепкая дружба. Но вот проблема. Семья Майклсонов помимо того, что насильно берет Бонни на свою сторону, также захватывает профессора Шейна, поскольку тот знает все о лекарстве.
Этот город не так прост, как кажется. У каждого здесь своя ночь и своя судьба, своя история и своя любовь. На что вы потратите свою ночь? Успеете ли признаться в любви или выразить свою неприязнь? Спасёте кого-то или наоборот, убьете? Эта ночь только ваша и вам решать, что с ней делать. Вот только маленькая просьба: не забудьте дожить до утра...

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC