TVD: The colour of the night

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: The colour of the night » Партнёрство » Chicago. Night lights


Chicago. Night lights

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Эвелин ищет бывшего мужа

http://31.media.tumblr.com/c4ee424cb8a8fc44b59ed820f8acea46/tumblr_mka1bh882K1s238cjo1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/a9c5548581e6264324b1ce0a52c7e93a/tumblr_mka1bc3N4D1s238cjo1_500.jpg
http://31.media.tumblr.com/cde389a2b2f656f797d7007680b3c038/tumblr_mka1blvoJt1s238cjo1_500.jpg
Orlando Bloom

Николас Шеферд || Nicolas Sheferd
30
Владелец сети банков


[align=center]Описание персонажа

Ты родился в интеллигентной семье, воспитывался как настоящий джентльмен, обязанный построить дом, посадить дерево и вырастить сына. Мы встретились, когда я поступала в университет, ты был старше на пять лет и посещал благотворительный вечер в целях поддержания связей. Когда мой напиток,как бы банально это не было благодаря чудесам виража, приземлился на твой костюм, ты не рассердился, и мы лишь посмеялись над этой проблемой, пока я отмывала пятно в туалете. Довольно странное знакомство.
Твой отец владел одним из банков, и ты собирался продолжить его дело, стать успешным бизнесменом. Ты рассказывал мне свои планы и путешествиях, различных странах, а я, не бывавшая дальше городской черты верила во все это.
Разве нормально выйти замуж через полтора месяца после знакомства?
Наши родители были на седьмом небе от счастья, все считали нас идеальной парой, а мы тихо наслаждались друг другом. Вот такая романтика.
Как кажется в самом начале пути, семейная жизнь не бывает гладкой. Также как и кто-то думает что можно в одно прекрасное утро просто проснуться богатым.
Ты погружался в рутинную работу, исправляя ошибки за отцом и пытаясь не совершить свои, а я не вылезала из учебы. Когда единственная ниточка сблизать нашу семью оборвалась, мы окончательно отдалились. Ты так мечтал о мальчике, у которого будет гора машинок и самолетов. А доктор сказал я не могу иметь детей. Врожденная болезнь.
Мы прожили вместе пять лет, ссорясь и сходясь вновь. былая страсть утихла, менее сильные чувства нас поддерживали, когда мы оба поняли что каждому надо двигаться дальше.
Возможно мы поторопились, возможно с самого начала не нужно было спешить с мечтами.
Сейчас мы хорошо общаемся, ты мой друг, который поддержит меня в нужный момент.

Отношения с вами
Бывший любимый муж, сейчас я думаю наши чувства несколько угасли, но мы поддерживаем друг друга в нужный момент.
Дополнительная информация
Прошу не брать роль на один-два дня, не пропадать. Посты от 5 тысяч я не пишу и от вас не требую, игру обеспечу. Завалю плюшками, любовью и графикой *-*

0

3

http://31.media.tumblr.com/14bcf70960136e9c1d30cf1aaff9a713/tumblr_mt22i7HZ9V1rnlfgjo5_250.gif
Jamie Campbell Bower

Как тебя назвали мама и папа
25-27
Где-то учишься, или работаешь


[align=center]Описание персонажа
Он сложный, он невыносимый и сумасшедший. Он извращенец каких поискать. Сначала я думала, что он наркоман, а оказалось, что просто не спал из-за работы. Самое смешное, он обеспечен, но решив доказать родителям, что их деньги ему не нужны, привел первую попавшуюся девушку к ним на ужин и сказал, что это его невеста. Теперь его родители думают, что мы поженимся. А втоя невеста, мне чуть волосы не выдрала. Этот человек как-то раз сказал, что ради футбола переживет все, и действительно пережил 3 часа титаника, крича сколько человек попадало с корабля. А еще я мало о тебе знаю. Зато у нас гигантская переписка в соц.сетях. А знаешь, ты просто космос, и мне еще многое о тебе нужно узнать.   
Отношения с вами
Кто мы? Враги, молодожены, друзья, мы все это вместе. Мы можем начать с прогулки, поругаться из-за мимо проходящей девушки, разорвать друг на друге одежду, еще раз разругаться по поводу очередной татуировки, заняться сексом, а потом вместе пойти играть в бильярд. Это просто наша реальность, наш космос.
Дополнительная информация
Поста нет, потому что просто нет. Я не пишу простыни, но если надо, могу постараться. Я от вас много не прошу, просто любите этого сложного человека

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc9rw0ujDy1rc7viwo1_250.gif
Liam Payne or Louis Tomlinson

На ваш выбор || Your choice
20-22
работа или университет на ваш выбор


Описание персонажа
Характер очень разнообразный и разносторонний. Главной его особенностью, является то, что он любит находиться в центре внимания, в шумной компании, среди своих друзей, знакомых и совершенно не знакомых людей. Не всегда предпочитает уединение и тишину, но иногда это просто необходимо. Круг друзей у парня очень широкий, не все его друзья знакомы между собой лично, хотя наслышаны друг о друге достаточно. Он редко доверяет, кому попало, поэтому предпочитает плотно пообщаться с человеком и спровоцировать его на разные эмоции, чтобы лучше его узнать. И кому всё-таки удалось заполучить ее доверие, то считайте, что он верен вам вплоть до гроба. Он не имеет комплексов в плане общения и любит знакомиться с новыми людьми. Для него в порядке вещей подойти на улице к незнакомому человеку и завязать с ним разговор как со старым знакомым.
По натуре, он романтичный, чувствительный и пылкий. Но из-за своей свободолюбивости не торопится обременять себя постоянными отношениями, и предпочитает мимолетные романы. У него достаточно друзей среди слабого пола, но он никогда не путает истинную дружбу с постелью. Но из всех правил бывают исключения^^
Он - сильный индивидуум, он не обращает внимания на общественное мнение, руководствуясь в этом случае законом – всем не угодишь. Очень упрям, слушая и принимая чужие советы, он все равно всегда поступает так, как сам считает нужным. Плюс ко всему, он не переносит показуху, выпендреж и ложь. Не любит выскочек и прочего рода зазнающихся людей.
В целом, его характер – очень многогранный. В большей степени из-за непредсказуемости, непосредственности и спонтанности парня. Любопытен, его влечет все новое, пока ему не надоест, пока не постигнет всю истину. Он обладатель прекрасного чувства юмора. Боится темноты.
Когда же у парня плохое настроение, что бывает редко, но все же бывает, как и у всех смертных, лучше не попадаться ему на глаза. Мало не покажется тогда никому. Когда он действительно прибывает в гневе, то по пустякам его лучше лишний раз не доставать и не дёргать, иначе разнесёт всё и всех. Но так же быстро отходчив, как и вспыльчив. А вообще-то, он иногда бывает той ещё мразью, что случается, очень редко, и на том спасибо. Бывает капризным, но наверно только для приличия. Если он что-то хочет получить, он становится очень добродушным и милым. «Действует как чары» - объясняет сам парень.
Является достаточно понимающим человеком и готовым прийти на помощь в любое время дня и ночи. Его характер, наверное, сопоставим с кошкой. Гордый, независимый и свободолюбивый.

Отношения с вами
— Ты — мой личный сорт героина.
— Ты же ненавидел меня сначала?!
— Да, но лишь потому, что страстно желал!

Дополнительная информация
да, я, в общем-то, не самый требовательный человек. хоть какая-то активность, желание играть и общаться - я вас уже люблю. с графикой помогу, за это вообще не переживайте. не пропадать, пожалуй, будет главным условием. если не будет вдохновлять, вы мне так об этом и скажите, а не просто сбегайте. 

0


Вы здесь » TVD: The colour of the night » Партнёрство » Chicago. Night lights


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC